春节300字作文三年级作文
春节趣事那就数,放鞭炮了。我就喜欢放鞭炮了,我就喜欢放的就是蜘蛛王了 ,因为蜘蛛王的声音震耳欲聋,可以把别人吓一大跳。有一次,我把蜘蛛王放在了一个人的后面,只听“动”的一声,那个人被吓得魂飞魄散,我却笑得前仰后合。
我哥哥最喜欢放十二生肖冲天炮了,就是在天上现出十二生肖里任意一个动物的头像。有一次,我买了一个龙头像哥哥把鞭炮点燃后就跑,龙的嘴巴没有合拢,他露出了吃你的牙齿,想要吃了我们一样。我在这是被吓的胆战心惊,哥哥却笑得前仰后合。现在想起来我头有些害怕。
这真是一次有趣的事情。